抗生素,滴注,治療后,切開排膿,遺害終生

提問: 肛周膿腫非得手術嗎? 問題補充: 我老公29歲,上個禮拜,肛門旁邊的臀部按壓時有點痛,坐端正的時候也有點壓迫的痛,讓他去醫院他一直說沒事,周末硬拖著他去了,醫生讓做了個彩超,彩超的結果是:超聲表現:左側7點方向皮下見范圍約32X11mm等回聲區,深度約3~15mm,邊界不清,回聲欠均,可見星點狀血流信號。超聲提示:肛周膿腫早期改變。醫生說是早期改變,開了三天的點滴,吃藥,還有軟膏,如果那個膿腫還沒有消失的話就得手術把里面的膿弄出來,而且還要開個很大的口子。現在我想問的是,如果三天后那個膿腫不消失的話有沒有不做手術可以有別的方法治療?謝謝了!膿腫表面現在有一點點紅! 医师解答: 三天靜脈滴注抗生素,消炎治療后,如果不消退,只有切開排膿,否則,會形成肛瘺,遺害終生。
創作者介紹

heaioar

heaioar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()