房中,你老公,你的,女中,入耳

提問: 向“tz6362191”請教:為何同房后,老公——倍兒精神?不想睡覺? 問題補充: 曾看過一些新婚方面的書籍。上面的觀點一致是女人同房后,回憶過程美好,很難入睡。男人卻因為滿足而呼呼睡去,不管女人的感受。可是,我家的老公就不像是個男人,他整好和書上說的相反:完事后,精神抖擻地去上網看電影。而我卻呼呼大睡,不省人事。第二天,我卻不記得我是否和他同房過?這是咋回事?我們夫妻二人為何和書上說的整好相反? 医师解答: 首先送你一副對聯: 上聯:風聲雨聲哼哼聲聲聲入耳; 下聯:家事國事房中事事事關心。 橫批:女中奇才現在簡單回答你的問題,說多了通不過審核關。你老公是沙場戰將,精力充沛,且深知房中術,你亦不遜色,兩人配合默契,雙方均得以滿足,你即酣然入睡。你老公可能仍有余興,上網等待你醒后再戰呢!
創作者介紹

heaioar

heaioar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()