你的,方面,性激素,就不,急躁

提問: 停經45天 問題補充: 彩超結果子宮后屬遠、子宮4.2*4.0*4.1,右卵巢2.9*2.2,附件4.1*3.7的囊腫,盆腔有積水,彩超醫生給的建議等月經以后在看看,因為之前照也是這樣月經過就沒事了,子宮后位是不是不愛懷孕呢?結婚一年了,避孕做的不是特別好但是沒有一次意外。醫生開個七天的消炎草藥一直吃到來月經,就是貴了點。請問有什么辦法幫幫我治療嗎,吃點啥藥更好用了?下個月想要寶寶,真的不容易懷孕嗎該怎么辦呢? 医师解答: 子宮后位同樣可以懷孕的。現在,先按醫生的方案治療了再說。來了月經之后,在第三天去醫院做一個六項性激素檢測,看看哪方面因素影響著你的月經情況。明確了原因,就可以對癥治療了。自己在心態方面,要保持平衡,不要急躁,正確面對自己檢查后的實際情況,耐心地配合醫生進行治療,自己身子調理好之后,離開懷孕就不遠了。
創作者介紹

heaioar

heaioar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()