牛皮,花椒,谷糠,偏方,大蒜

提問: 治牛皮癬的偏方 問題補充: 医师解答: 以下是一些治療牛皮癬的偏方,有些人已經有了好的療效。 1.榆樹枝治牛皮癬 采幾條鮮榆樹枝,擠壓出汁液抹在患處。每天一次,連抹10天即可根治。 2.雙氧水能治牛皮癬 你取多少雙氧水就對多少自來水,即所謂50%的雙氧水,一天一般涂2一3次,只涂有癬處,如涂在好皮膚上有些殺疼,皮膚發白。有裂口處不宜涂。涂后無需忌口。 3.治銀屑病一法 谷糠油500毫升加入30克水楊酸粉使其溶解在谷糠油中,每日涂抹數次,用藥同時即刻止癢,并有鱗屑脫落。外抹一段時間后,皮損自行平復,再堅持涂抹一段時間后,皮膚顏色恢復成健康皮膚一樣的顏色。  4. 大蒜治牛皮癬 方法:把大蒜放些鹽搗爛如泥,敷在患處,用紗布蓋好并用膠布固定,每天換新蒜泥一次。 5. 醋熬花椒治癬 方法是:一瓶醋,一把花椒,混合后熬半小時,放涼后將熬好的花椒水裝入瓶中,用一小毛筆刷花椒水于患處,每天堅持早、午、晚刷涂患處,無論何種頑癬,均可根治。 6. 香蕉皮治好牛皮癬 局部小面積的牛皮癬患者可用香蕉皮擦患部,每天擦幾次,堅持一段時間會有很好的效果。 7.北芪菇可治牛皮癬 堅持每天服用北芪菇,一段時間過后有好的療效。 注意,以上偏方并不是所有的人都管用,因人而異。
創作者介紹

heaioar

heaioar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()