自己的,你的,孩子,到了,住了

提問: 08年藥過一次,10年人流了一次,還會懷孕嗎? 問題補充: 我17歲和我男朋友談了,現在談了有7個年頭了,20歲的時候因為年紀小不懂藥流了一次,今年懷孕準備要的,但壓力太大了,影響孩子,所以人流了,后來也沒什么不舒服,就是人流之后第一次來月經肚子很痛,而且頭兩天量多后來幾天沒什么了,做B超也很正常,就是有少量盆腔積液,這個積液我在沒懷孕之前就有了,現在已經配了藥吃了,醫生說少量沒事,但是還是治好比較好,而且B超顯示子宮內膜光滑,是不是表示內膜恢復不錯呢??還有我還能有孩子嗎 医师解答: 已經兩次懷孕,說明你的生殖系統很正常。今后再要懷孕是完全可能的,不過已經藥流和人流各一次,需要看能不能保住。懷孕了。又能保住了,你當然會有自己的孩子。奉勸你,在暫時不能要孩子的情況下,過性生活時務必做好避孕措施。不能一而再地懷孕了就去做掉。人為地流產次數多了,就會形成“習慣性流產”,到時候懷孕了就不易保住,自動地就流產了。真到了那一步,想要有自己的孩子就難了。人流后,復查情況不錯,但應該注意多休息,并要適當增添營養補補身子。至少需要間隔一年半以上再考慮懷孕的問題,讓你的子宮得到真正的休整。
創作者介紹

heaioar

heaioar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()