牛皮,患者,也是,疾病,注意

提問: 得了牛皮癬怎么辦 問題補充: 得了牛皮癬怎么辦!濟寧有治療牛皮癬的嗎! 医师解答: 此答案由管理員代為選出牛皮癬是可以完全臨床治愈的,并且幾年到幾十年或終身不反復也是可以的,目前通過規律的治療用藥實現病情長時間的持續穩定就是一種比較理想的療效。但同時也要注意牛皮癬愈后的護理。護理: 1、牛皮癬患者宜用溫水洗澡,禁用強堿性肥皂,洗發水洗浴,牛皮癬患者需保持居室內空氣新鮮和流通 2、牛皮癬患者需穿干凈柔軟的衣服,定時更換內衣及床單,防止皮膚感染 3、牛皮癬患者避免外傷,防止搔抓及強力刺激,以免產生新的皮損 4、牛皮癬患者避風寒,防止上呼吸道感染 5 、飲食一般給予普食,以清淡為主,少飲酒,勿食易引起過敏反應的食物,如羊肉、海鮮等。 6、注意飲食衛生,預防牛皮癬等疾病發生 7、牛皮癬患者勿搓擦皮損部位,以防發生糜爛和防止繼發感染。 8、牛皮癬患者一定要保持情緒樂觀、心情舒暢,增強戰勝疾病的信心。
創作者介紹

heaioar

heaioar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()